Эксперимент «Вселенная 25»

mouse

Прежде чем, что либо начинать, правильным будет для начала провести эксперимент. Что-то вроде: семь раз отмерь, один раз отрежь.

Эксперимент: Берём две семейные пары мышек. Заключаем их в пространство, где могут свободно жить более тысячи подобных пар… Там есть в изобилие еда, вода, отсутствие хищников, словом наиблагоприятнийшая атмосфера для их жизни!
Через какое то время численность этих мышек возрастаете в соответствие с занимаемым пространством. Встаёт вопрос куда дальше плодиться, места уже некуда! Но в их пространстве еда, питьё и беззаботность в изобилие. Из-за чего испытуемые не могут сломить своих инстинктов и продолжают размножаться, не подозревая опасности…
Место для их жизнидеятельности заканчивается, количество мышек всё одно возрастает, все законы нарушены, и виной тому благоприятные условия для жизни…
Что было дальше с мышками? ответ: Википедия: #Вселенная25

п.с. Размышляя над мышиной ситуацией (экспериментом), а она там удручающая. То тут же невольно вспоминаешь про нас про людей, походу, что тот кто создавал наше общество явно ни чего не экспериментировал(

Добавить комментарий