Да нет наверно.ру

Белый флаг, флаг поражения

Международный спорт нужен ровно для одной цели — поднять престиж страны. От участия наших спортсменов в олимпийском позорище престиж России серьёзно страдает. Собственно, это уже и не наши спортсмены — это космополиты, которые вложили много денег и сил в тренировки, и которые охотно готовы отказаться от нашего флага ради своих личных спортивных результатов. Тот же упрёк применим к «российским» СМИ, которые дружно заняли позицию в духе «мы очень виноваты, наши чиновники попались на допинге, Россия должна лобызать лыжи норвежским астматикам, может быть тогда они нас простят». Я понимаю, что спортивное лобби весьма сильно, однако сейчас его интересы кардинальным образом расходятся с интересами России.
Самая дорогая обувь

Самая дорогая обувь

Обувь может дорого стоить не только на прилавке магазина, но и после и даже дорожать) Презентую новый бренд #моховыекрасовки, совместное творение человека и самой природы. Всего один экземпляр в природе и в мире. Хм интересна, а левая буца наверно в караллах?)

Новая Конституция РФ - путь к процветанию России

Статья только для разумной публики.

Очень мощная, хоть и очень нелицеприятная статья УМНОГО и беспристрастного английского юриста, которую опубликовала Татьяна Соловьева, живущая в Лондоне много лет. Я воспроизвожу ту часть статьи, которая касается непосредственно нашей страны. Обязательно прочтите!

Откуда появился коронавирус "cavid-19"

Взрыв нефтяной платформы Deepwater Horizon произошёл 20 апреля 2010 года в Мексиканском заливе. много было шума тогда.

Последовавший после аварии разлив нефти превратил аварию в одну из крупнейших техногенных катастроф мира. В залив за 152 дня вылилось уйма нефти, нефтяное пятно достигло площади 75 тысяч квадратных км.

В общем компанию владеющей нефтедобывающей платформой "BP" (Бритиш петролеум) обязали очистить Мексиканский залив.

Чистила она, как умела в том числе и были привлечены ученые, которые опробовали бактерию Mycoplasma laboratorium или по простому "Синтия". Эта искусственная бактерия жила и размножалась за счёт того, что питается нефтью (углеродами), ею и победили экологическую катастрофу.

Шли годы, нефть и дальше разливали по миру и тут же, туда отправляли Синтию. И Синтия кушала углероды и размножалась....

Наши дни бактерия Синтия ни куда не делась живёт самостоятельно, но уже принялась за животных, в том числе и за людей. Сегодня это называют коронавирус и cavid-19, у которого якобы ноги растут из Китая....

Капельки, Цветы Баха

Капельки, Цветы Баха купить в Москве
— где купить капельки в Москве
— где купить капельки за Границей
если ссылки выше не работают значит вам необходимо установить VPN

No Internet Connection